Loading Kegiatan

« Semua Kegiatan

• kegiatan ini telah berlalu.

Kegiatan Jalan Sehat, Pameran UMKM dan Gebyar Seni Budaya

2 September 2018 @ 06:00 - 15:00

Free

Kegiatan Navigation

parungkuda.desa.id.

Yuk ikuti kegiatan jalan sehat perorangan yang berhadiah doorprize menarik seperti dispenser, kipas angin, ponsel, tas dan masih banyak lagi. Terbuka untuk umum lho, jadi siapapun bisa mengikutinya baik anak, dewasa, pria, wanita, tua, muda dan lain-lain. Dengan rute berjalan mengelilingi sebagian wilayah Desa Parungkuda. Yang mau ikutan cukup hadir pada saat acara berlangsung. Ada kupon doorprize juga dengan jumlah terbatas yang akan diberikan secara acak nomor kepada peserta. Jadi siapa cepat dia dapat.

Nah buat yang punya usaha mini-minian alias UMKM dan ingin mempromosikan barang jualannya, kami sediakan stand dalam jumlah terbatas karena keterbatasan tempat. Jadi wajib daftar dulu yah ke panitia.

Truz buat kamu-kamu yang punya nyali menampilkan kegiatan yang berbau seni budaya boleh kok unjuk gigi. Kami sediakan panggung yang cukup besar buat kamu mengekspresikan bakat seni mu.

Semuanya GRATISS….!

Detail